dimecres, 11 de maig del 2011

RIOJANITOS DE CARNE

Ingredientes:
Redondo de ternera cortado finito
Rodajas de tomate finitas
Ajo picadito
Harina, huevo y pan rallado
Elaboración:
Cortar el tomate a rodajas finas
Cortar el ajo muy picadito y agregarlo al tomate con un poco de sal
Poner una rodaja de ternera debajo, encima una rodaja de tomate con el ajo, y tapar con otra rodaja de ternera (tipo sandwish)
Enharinar el riojanito, pasarlo por huevo batido y por último por pan rallado
Freir en aceite caliente y dejar escurrir en papel absorbente.
Nota:
Si no se tiene redondo de ternera, servirá un filete de ternera golpeado previamente para que quede bien fino, y con un vaso hacer la forma redonda.

1 comentari:

  1. Hola Fuen miraré de fer la teva recepta que no li fent mai de aquesta manera i en sembla que te que estar molt bona..

    ResponElimina